Le Pêcher sucré
Voici pour débuter un petit dessert que je me suis amusée à réaliser ce soir :
Ingrédients :
4 oeufs
50g de sucre en poudre
1 grosse noix de beurre
1 cuil. à café de farine
suffisamment de petites pêches au sirop maison pour tapisser le fond de votre moule
Réalisation :
Préchauffer le four à 220° C
Casser et fouetter les quatre oeufs, les mélanger avec le sucre en poudre. Prendre la grosse noix de beurre dans ses doigts et la pétrir pour bien la ramollir. L'incorporer au mélange en tout petits morceaux. Fouetter un peu la préparation, rajouter la farine. Ecraser les morceaux de beurre sur le bord du récipient avec une cuillère pour réduire encore la taille des morceaux.
D'un autre côté, disposer une feuille de papier sulfurisé sur le fond du moule et y déposer les pêches coupées en deux, la face bombée vers le haut. Remplissez bien l'intégralité du moule, puis versez la préparation dessus en veillant à bien la répartir.
Enfournez pour deux à cinq minutes dans un premier temps pour continuer à faire fondre le beurre. Patienter quelques minutes et relancer le four pour environ 35 min.
Et voici un bon dessert tout chaud sorti du four :)
Voilà, à vous de tester si cela vous plaît!